Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Sapori e profumi dal mondo con i Cluster di EXPO Milano 2015

Sapori e profumi dal mondo con i Cluster di EXPO Milano 2015

Quando 20/04/2015
dalle 10:30 alle 14:30
Dove ristorante all'interno di Cascina Cuccagna (via Cuccagna 2/4 ang. via Muratori).
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 0289459400
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Expo 2015Parteciperanno Roberto Morelli, Direttore del Cluster Caffè di Expo Milano 2015, Laura Maragliano, direttore di Sale&Pepe e Vittorio Castellani, Chef Kumalè.


Ospiti d'eccezione: lo chef Ambassador di Expo Milano 2015 Andrea Berton, il docente dell'Università del Caffè Diego Allaix, gli chef Ezio e Maurizio Santin e la blogger scrittrice Lisa Casali.

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

Pane e Pizza

Pianeta pane

Pizzaiolo Tribe

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« giugno 2021 »
month-6
lu ma me gi ve sa do
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
prova 1
prova 1
Giochiamo con il cioccolato
Questo mese ho pensato a una ricetta semplice, veloce  e molto originale per stupire i miei nipoti e perché NO le mie amiche. Tartufi di mare, pregiatissimi funghi o variante di cioccolato? Apprezzabilissimi e abbastanza costosi i primi per cui per gli amanti dei dolci, grandi e piccini, non restan ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 69
              La microbiologia è la scienza che studia i microrganismi e le loro attività quindi in parole semplici i microrganismi (classificazione, habitat, forma, dimensioni, riproduzione, struttura, ecc.) il metabolismo, l’iterazione tra le diverse forme e la relazione con l’ambiente es ... Continua a leggere
Molti prodotti carnei tipici della tradizione culinaria italiana, per consuetudine, sono consumati senza ricorrere alla cottura preventiva come ad esempio il Carpaccio di carne equina, la Tartare di bovino o suino, il vitello all’Albese tipico delle Langhe e la specialità della carne sfilata di Pont ... Continua a leggere