Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Sapori e profumi dal mondo con i Cluster di EXPO Milano 2015

Sapori e profumi dal mondo con i Cluster di EXPO Milano 2015

Quando 20/04/2015
dalle 10:30 alle 14:30
Dove ristorante all'interno di Cascina Cuccagna (via Cuccagna 2/4 ang. via Muratori).
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 0289459400
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Expo 2015Parteciperanno Roberto Morelli, Direttore del Cluster Caffè di Expo Milano 2015, Laura Maragliano, direttore di Sale&Pepe e Vittorio Castellani, Chef Kumalè.


Ospiti d'eccezione: lo chef Ambassador di Expo Milano 2015 Andrea Berton, il docente dell'Università del Caffè Diego Allaix, gli chef Ezio e Maurizio Santin e la blogger scrittrice Lisa Casali.

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« ottobre 2020 »
month-10
lu ma me gi ve sa do
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
prova 1
prova 1
prova 1
Lezione di Arte Bianca n. 61
Molte specie microbiche possono crescere a temperature anche inferiori a 0°C e il fatto dipende da: Tipo di microrganismo. pH. L’azione del pH sulla vitalità cellulare è stato affrontato in questi articoli https://www.quotidiemagazine.it/archivio/2020/numero-5-maggio-2020/e-ancora-acido-fen ... Continua a leggere
Non è assolutamente facile parlare di energia quando si fa riferimento a organismi superiori animali o vegetali che siano, perché la trattazione denota concetti di biochimica estremamente complessi. La molecola che traferisce l’energia nelle reazioni è l’ATP nonché acronimo inglese della denominazio ... Continua a leggere
Continua questo mese il glossarietto storico-etimologico dei principali vini italiani elencati dalla A alla Z. In questa seconda parte i vini vanno dal Dolceacqua, nome evocativo “gradito al palato”, al Novello, termine col quale si intende genericamente un vino morbido e fruttato, prodotto e vendut ... Continua a leggere