Tu sei qui:Home
/
Eventi
/
Valorizzare e favorire nella ristorazione l'utilizzo dei prodotti agroalimentari locali provenienti dalla nostra agricoltura a tutela dei consumatori e dell'ambiente
Valorizzare e favorire nella ristorazione l'utilizzo dei prodotti agroalimentari locali provenienti dalla nostra agricoltura a tutela dei consumatori e dell'ambiente
Anche se il mese non è propriamente tipico delle castagne ma il freddo richiama sicuramente il calore del camino, una buona compagnia, le risate degli amici, un ottimo Vino Passito e perché no di un dolce da abbinare.
Non ci saranno le castagne fresche in questo periodo, ma la farina di castagne l ...
Continua a leggere
Premessa
In attuazione della legge delega del 27 settembre 2021, n. 134, il governo Draghi è intervenuto per riformare il processo penale sotto il punto di vista dell’efficienza, in ambito di giustizia riparativa e per la celere definizione dei procedimenti giudiziari che prevedono entro il 2026 la ...
Continua a leggere
Circa un mese fa, presso l’Enoteca Regionale dell’Albugnano, è stato presentato in occasione di un gemellaggio tra enoteche regionale un vino storico lombardo, il Buttafuoco, nella sua veste più importante cioè il Buttafuoco Storico DOC.
In quell’occasione ho avuto il compito e l’immenso piacere di ...
Continua a leggere