Tutti gli eventi
Qui trovate tutti gli eventi in ordine cronologico.
Per tornare agli eventi futuri cliccate qui
Pancevuote e Pancepiene nella storia del teatro.
15/04/2015 da 18:00 a 20:30 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,Conferenza del drammaturgo e storico del teatro prof. Luigi Lunari.
Venezia e altri orienti
18/04/2015 da 10:00 a 13:00 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,Convegno di studi “VENEZIA E ALTRI ORIENTI. Hodoeporica venetiana, la divisione del mondo in Orienti”, in collaborazione con Regione del Veneto, Consorzio Pro Loco Astico-Brenta, Università Ca’ Foscari di Venezia, Università di Mardin in Turchia, Comuni di Montecchio Precalcino e Monticello Conte Otto, con il sostegno di Banca San Giorgio Quinto Valle Agno e Fondazione Masi.
Sapori e profumi dal mondo con i Cluster di EXPO Milano 2015
20/04/2015 da 10:30 a 14:30 _ ristorante all'interno di Cascina Cuccagna (via Cuccagna 2/4 ang. via Muratori).,"Capindo la late"
22/04/2015 da 18:00 a 21:00 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,Transumanza di uomini e bestie attraverso il tempo sull’Altopiano di Asiago 7 Comuni”.
Alimenti ed etichette:sveliamo i misteri
29/04/2015 da 18:00 a 21:00Conferenza di Stefano Ferrarini e Stefania Balzan
16 - 17 Maggio 2015 Giornate Europee dei Molini
01/05/2015 15:35Molino Rigamonti e Molino Il Maglio di Ghirla (VA)
Il tempo della musica
07/05/2015 da 16:30 a 20:30Cultura e società nella percezione/rappresentazione del tempo in musica.
Festa del formaggio 2015
da 08/05/2015 09:00 a 10/05/2015 22:00 _ Nogarole Vicentino,La tradizione culinaria e cultura contadina a Nogarole Vicentino.
Easy fish.Quando il mare è...di stelle.
da 09/05/2015 09:00 a 10/05/2015 22:00Lignano Sabbiadoro si prepara ad accogliere la prima edizione di “Easy Fish, il Festival del Pesce Dell’Alto Adriatico”. Un debutto in grande stile, tenuto a battesimo da chef stellati e di fama internazionale
Festival della Quinoa Fusion 2015
09/05/2015 da 10:30 a 14:30 _ c/o Salone Monumentale di Palazzo Gotico Piazza Cavalli – Piacenza,Tradizione millenaria e futuro: questo è ciò che rappresenta questo grano andino coltivato e adorato da oltre cinquemila anni nelle Ande centrali del Sudamerica. Considerato per la cultura incaica come “grano madre”, è sempre stato motivo di celebrazione per l’enorme ricchezza nutritiva che possiede.
Il rancio dei soldati
13/05/2015 da 17:30 a 20:30 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,Conferenza di Galliano Rosset
Alimentazione Kosher Convegno Internazionale
14/05/2015 da 09:00 a 13:00 _ Aula Magna Università Bocconi,Una nuova opportunità per le Aziende alimentari e il benessere dei consumatori.
Dal mare alla cucina
da 15/05/2015 09:00 a 17/05/2015 20:00 _ Bergamo,I prodotti ittici polesani e dell’Alto Adriatico arrivano nel bergamasco durante il prossimo week end
Mondo cibo
20/05/2015 da 18:00 a 21:00 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,Evento patrocinato da EXPO Milano 2015 all'interno del progetto promosso dal Comune di Schio: “Incontri Ravvicinati con Mondo Cibo”, ideato ed organizzato dallo studio URBAN KOALA di Schio
Una frontiera dell'olivo
22/05/2015 da 09:30 a 21:00 _ Cappella Maggiore (TV),L'olivicoltura e l'olio del Nord - Est.
Workshop "Nutrire il pianeta in modo sostenibile"
23/05/2015 da 12:30 a 20:30 _ Sala di Rappresentanza,Open Day Università degli Studi di Milano Fac. Agraria
Il pane e i prodotti da forno
27/05/2015 da 15:00 a 18:00 _ Sala convegni Unione Commercianti Piacenza,La legge, la tecnologia e la sicurezza alimentare
Mangiocando
28/05/2015 da 08:30 a 17:30 _ Collegio Padri Oblati. Cso Europa 288 Rho (MI),Cibo, cultura età della vita.
Trapianto umano dalle Ande alle Orobie
29/05/2015 da 21:00 a 23:00 _ Palamonti via Pizzo della Presolana n. 15 Bergamo,Presentazione del libro di Luis Burgoa. Ingresso gratuito
Festival della Quinoa Fusion 2015 Soc. Umanitaria
11/06/2015 da 18:00 a 20:00Evento organizzato dal Consolato Generale del Perù in collaborazione con Soc. Umanitaria e Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza.
La salute vien mangiando.
01/07/2015 da 09:30 a 13:00 _ Sala Alessi - Palazzo Marino - Piazza della Scala Milano ,Piatti sani per il diabete e non solo.
Il sapere che da sapore e benessere
03/07/2015 da 09:00 a 13:00 _ Villa Montepaldi via Montepaldi 12 - San Casciano in Val di Pesa (FI),Dai cereali al pane: Ricerca e innovazione
New challenges for labelling and traceability in the food system
06/07/2015 da 09:00 a 18:00 _ Univ degli Studi Milano - Sala Napoleonica - Via S. Antonio 12,Allergeni
29/07/2015 da 08:30 a 17:00 _ Sala Convegni Laboratorio Chimico Merceologico della CCIAA Savona Regione Rollo 98 Albenga (SV),Comunicazione al consumatore,Gestione nella produzione Alimentare e Responsabilità dell'OSA
Pane e vino: storie di libri, cose e gusto
da 27/09/2015 11:00 a 16/11/2015 00:00 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,Coinvolgendo aziende o associazioni dell’agro-alimentare presenti nel territorio, la mostra intende inserirsi nel grande progetto culturale e scientifico dell’Expo 2015 con un alfabeto elementare della nostra civiltà alimentare che individua nel pane e nel vino gli elementi fondanti della nostra millenaria tradizione.
Master II livello
da 01/10/2015 08:00 a 30/12/2015 23:00 _ Monza (MB),Alimentazione e dietetica applicata
Primo Simposio Internazionale sulla valorizzazione dei sottoprodotti vitivinicoli per il settore alimentare
02/10/2015 da 08:30 a 18:30 _ Torrazza Coste (PV),Convegno - Università Cattolica Sacro Cuore
Quality and Food Safety Assurance
da 02/10/2015 09:30 a 03/10/2015 16:30Strumenti per la gestione integrata della sicurezza e della qualità nell'Industria Alimentare