Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi

Eventi

Eventi del sito

Qui trovate tutti gli eventi futuri.
Se desiderate vedere TUTTI GLI EVENTI (anche quelli già passati) cliccate qui

Bread for Senegal da 10/11/2019 09:05 a 10/04/2020 15:05 _ Villaggio Sambowtè - Senegal,
L'arte e il sapere italiano per la lotta alla fame nel mondo
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« settembre 2019 »
month-9
lu ma me gi ve sa do
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
prova 1
prova 1
Quanto basta...
Mi chiamo Valeria, vivo da sola per cui non ho la necessità di dover quotidianamente imbandire la tavola per una famiglia. Cucino solo per me, per il piacere di farlo, per il modo gratificante in cui mi sento quando lo faccio e, a volte, per il desiderio di far star bene qualcun altro, cosa ancor ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 48
Tenuto conto della grande eterogeneità dei prodotti lievitati da forno, relativa a: composizione della ricetta, tipo di agente lievitante, caratteristiche reologiche, proprietà sensoriali processo tecnologico, ecc., è molto difficoltoso procedere con una classificazione standard ufficiale, valevole ... Continua a leggere
Pubblichiamo questo mese la seconda parte dell'approfondimento sull'aceto.   Metabolismo dell’etanolo e processi di acetificazione.  L'ossidazione acetica dell'etanolo è piuttosto semplice.  CH3CH2OH (etanolo o alcool etilico)+O2 ---àCH3COOH (acido acetico) +H2O  Per effetto della reazione si o ... Continua a leggere