Come scegliere un'impastatrice
Domanda
Risposta
Buongiorno a lei. E' molto difficile rispondere al suo quesito perchè in linea di massima la capacità della vasca (dimensionamento della macchina) è basata sullla massa dei suoi impasti (non tanto dal numero degli stessi) e purtroppo in questo non la posso aiutare perchè non conosco la sua produzione in termini di massa totale. Se decide per una impastarice a spirale si assicuri che abbia il piantone centrale e che comunque possieda due velocità. L'ottimale sarebbe anche con la retromarcia, fondamentale per le bighe. Se opta per una bracci tuffanti deve avere minimo 44 battute/min. Le sconsiglio vivamente la forcella. La planetaria è ottima se abbina anche un discorso di pasticceria. In questo caso ordini anche la seconda vasca. Come per tutti i macchinari faccia attenzione all'assistenza tecnica che non sia lontano per i costi di viaggio, uscita, tempo, ecc., in caso di guasti. Un saluto cordiale e grazie per essersi rivolto al nostro servizio.