Grissini al carbone
Domanda
Risposta
Buongiorno a lei.
Si, l'ho letto anch'io quell'articolo e mi ha stupito. Mi trovo quindi in disaccordo completo. In virtù dell'art.6 del D.P.R.98/502 la definizione legale di grissino è: "Pane a forma di bastoncino..." non solo ma il comma 2 dello stesso articolo cosi dichiara "Alla produzione di grissini si applicano le stesse disposizioni previste per il pane dal presente regolamento e dalla Legge 4 luglio 1967/580" I grissini per la legge sono quindi e atutti gli effetti...PANE. Pertanto valgono per i grissiini TUTTE le disposizioni legislative del pane e quindi tutte le normative nazionali ed europee Reg UE 1129/2011, Reg. CE 1333/2008 ecc. In riferimento a tutte le disposizioni citate a questo link http://www.pieronuciari.it/wp/pane-e-pizza-al-carbone-vegetale-la-legge-in-vigore-non-lo-consente/ e ribadendo le risposte a molte altre domande sull'argomento, poste appunto in questa sezione SOS online, concludo dicendo che l'utilizzo dell'additivo colorante E 153 nei grissini è VIETATO. Cordiali saluti