Impasto con biga
Domanda
Risposta
Buongiorno a lei. Una farina 390W per fare la biga è eccessiva usi al massimo un 320<W<330. Non mi è chiaro se subito dopo il rinfresco fa una puntata in massa di qualche ora a t.a. oppure se introduce immediatamente a t.c.Mi scusi, ma non riesco a comprendere assolutamente a cosa si riferisca l'1% di lievito: nella biga, nel rinfresco, sulla farina o sull'acqua? Cortesemente non ho fattori di calcolo per cui non posso sapere se sono giusti 40,0 g di lievito se non ho i dati precedenti soprattutto la quantità di farina. Non avendo riportato la quantità di farina 390W , mi è impossibile risalire ai valori di W della miscelazione. Non riesco a comprendere inoltre come ha calcolato il 30% di biga perchè 5800 g di biga su 9600g di farina di rinfresco sono circa 60%. Potrebbe cortesemente essere un pochino più chiaro nella specifica dei calcoli. Grazie a lei per la sua gentilezza e per essersi rivolto al nostro servizio. Un saluto cordiale e a disposizione.