Indiretto - Prefermento (2)

Domanda

Salve Dottoressa.Ripeto la domanda in modo più chiaro: Come e se è possibile preparare un preimpasto (metodo indiretto) di 12-16 ore a 25-27 gradi da poi utilizzare nell'impasto finale? Grazie

Risposta

Buongiorno a lei. Mi scusi ma forse non sono riuscita a spiegarmi bene nell'email precedente; se lei non mi dice cosa intende per preimpasto o prefermento (il termine corretto è comunque fermento!) cioè se non so di cosa stiamo parlando (biga, poolish, madre, pdr) purtroppo non la posso aiutare! In ogni caso a questi link può trovare qualche info http://www.quotidiemagazine.it/archivio/2017/numero-3-marzo-2017/poolish-o-lievito-liquido-o-madre-liquida-simona-lauri-ota-milano oppure http://www.quotidiemagazine.it/archivio/2017/febbraio-2017/un-assioma-e-simona-lauri-ota-milano. Grazie e a disposizione. Buona giornata