Info su tutto
Domanda
Risposta
Buongiorno a lei, mi scusi ma per email, rispondere a questo quesito, è estremamente difficile perchè non saprei da dove incominciare. Rischierei di scrivere un post infinitamente lungo che avrebbe poco senso proprio perchè appunto troppo lungo oltre al fatto di rischiare di lasciare molte questioni pratiche tecnico scientifiche irrisolte sia sulla madre sia sulle tecniche di panificazione specifiche. Se posso permettermi, le consiglierei di partecipare ad uno o più corsi sulla panificazione. Dato l'argomento specifico appunto "pane" si assicuri che il corso pratico (no consigli di tutti sui gruppi facebook o social in generale) sia tenuto da professionisti panificatori artigiani esperti e non da altri professionisti. Allo stesso modo se vuole imparare tecniche di pasticceria si rivolga a pasticceri professionisti, per la pizza a pizzaioli, per la cucina agli chef e cosi via. A fine settembre riprenderanno i nostri corsi a qualsiasi livello e il prima possibile saranno calenderizzati; se fosse interessato a partecipare a tematiche di pane, pizza, dolci, ecc. me lo faccia sapere. Scusandomi per l'impossibilità di rispondere e ringraziandola per essersi rivolto al nostro servizio, le invio i miei più cordiali saluti