Rinfresco del licoli per GL
Domanda
Risposta
Buongiorno a te. La gestione della madre liquida (scusami ma da professionista non lo chiamo li.co.li) oppure solida è molto soggettiva e lasciata alla abilità del singolo operatore. Tutti metodi corretti, tutti metodi sbagliati soprattutto se valutati per post o per email perchè non si ha mai la visione della problematica sensoriale ed effettiva di quel particolare stato fisico in cui si trova la madre. In ogni modo il 90% dei GL li faccio con la madre solida (provengo da anni da quella scuola e non abbandono la strada vecchia!) anche se gestisco la madre liquida per la maggior parte dei prodotti (da dolci a salati, da pane a pizza a brioche ecc.) e capita anche per i GL. In quella occasione utilizzo questi rapporti madre:farina 330W:acqua = 1:1:0.80 a 28 - 30°C per 4 ore. Secondo rinfresco uguale e dopo 4 ore utilizzo nel primo impasto di GL. Spero di esserti stata utile e ringraziandoti per esserti rivolto al nostro servizio di consulenza online, ti auguro una serena giornata.