Ringraziamenti

Domanda

Le scrivo per RingraziarLa per le delucidazioni ricevute. Come Lei ha intuito il mio desiderio di comprendere la funzione dei vari ingredienti è dovuto al tentativo di ottenere un prodotto buono, ma non eccessivamente calorico, in quanto destinato ad un consumo frequente. Prima di scriverle ho rifatto il pan brioche riducendo gli albumi (ho usato 6 uova intere e 3 tuorli per chilo) e ho anche ridotto il burro a 220g. Appena sfornata era morbidissima e con un buon sapore di burro (utilizzo un burro italiano di panna centrifugata). Probabilmente le fette che ho surgelato saranno meno fragranti, ma con circa 200 calorie a fetta credo che farò comunque un ottima colazione!

Risposta

Buongiorno a lei. Grazie per il feedback e sempre a disposizione. A livello casalingo è un pochino problematico ed impossibile ma se avesse a disposizione un abbattitore inserisca il pane subito nell'abbattitore, dal forno all'interno dell'abbattitore e appena freddo  in un cellophane per alimenti e conservi nel surgelatore/congelatore. Un saluto cordiale