Pizza, Focacce, Pane; tecniche, gestione e innovavazione
Corso Master Arte Bianca di Simona Lauri
            
          - https://www.quotidiemagazine.it/events/pizza-focacce-pane-tecniche-gestione-e-innovavazione
 - Pizza, Focacce, Pane; tecniche, gestione e innovavazione
 - 2024-04-13T09:30:00+02:00
 - 2024-04-14T17:30:00+02:00
 - Corso Master Arte Bianca di Simona Lauri
 
- Quando dal 13/04/2024 09:30 al 14/04/2024 17:30 (Europe/Rome / UTC200)
 - Dove Pavesi Forni Modena, via Radici in Piano 120 C, 41043 Formigine (MO)
 - Contatti Quotidie Magazine
 - Partecipanti Simona Lauri
 - 
        Aggiungi l'evento al calendario
        
          
            
iCal
 
CORSO MASTER CON SIMONA LAURI
" Pizza, Focacce, Pane; tecniche, gestione e innovazione"
13-14 Aprile 2024
Sede del corso: Pavesi Forni Modena, via Radici in Piano 120 C, 41043 Formigine (MO).
Ricordiamo che il Master Class è aperto a tutti coloro, professionisti, principianti e non professionisti, i quali desiderano imparare l'arte della panificazione, confrontare le tecniche di gestione dell'impasto per la pizza, migliorare i propri prodotti, sia per la pizza, la focaccia e il pane, confrontandosi con i professionisti del settore.
Per info e iscrizioni scriveteci a: marketing@quotidiemagazine.it
Vi aspettiamo!

