Tecnica, gestione e metodiche a confronto impasti pizza e pane
- https://www.quotidiemagazine.it/events/tecnica-gestione-e-metodiche-a-confronto-in-pizzeria
- Tecnica, gestione e metodiche a confronto impasti pizza e pane
- 2024-01-14T09:00:00+01:00
- 2024-01-15T17:30:00+01:00
- Quando dal 14/01/2024 09:00 al 15/01/2024 17:30 (Europe/Rome / UTC100)
- Dove Forni Recchia, Viale dei Pini 11, Valmontone (RM)
- Contatti Tony Sergione Gentile
- Telefono +39 3792237576
- Partecipanti Simona Lauri Tony Sergione Gentile
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
MASTER CLASS IfipItalia
con SIMONA LAURI
"Tecnica, gestione e metodiche a confronto in Pizzeria"
Vi aspettiamo il 14-15 Gennaio 2024 presso Forni Recchia, Viale dei Pini 11, Valmontone (RM)
Ricordiamo che il Master Class è aperto a tutti coloro, professionisti, principianti e non professionisti, i quali desiderano imparare l'arte della panificazione, confrontare le tecniche di gestione dell'impasto per la pizza, migliorarei propri prodotti, sia per la pizza classica, teglia, pala, pane, confrontandosi con i professionisti del settore.
Per maggiori info e iscrizione contattare Tony Sergione Gentile: +39 3792237576
Vi aspettiamo!!!