Tecnica, gestione e metodiche a confronto impasti pizza e pane

  • Quando dal 14/01/2024 09:00 al 15/01/2024 17:30 (Europe/Rome / UTC100)
  • Dove Forni Recchia, Viale dei Pini 11, Valmontone (RM)
  • Contatti Tony Sergione Gentile
  • Telefono +39 3792237576
  • Partecipanti Simona Lauri Tony Sergione Gentile
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

valmontone_gennaio.JPG

MASTER CLASS IfipItalia

con SIMONA LAURI

"Tecnica, gestione e metodiche a confronto in Pizzeria"

Vi aspettiamo il 14-15 Gennaio 2024 presso Forni Recchia, Viale dei Pini 11, Valmontone (RM)

Ricordiamo che il Master Class è aperto a tutti coloro, professionisti, principianti e non professionisti, i quali desiderano imparare l'arte della panificazione, confrontare le tecniche di gestione dell'impasto per la pizza, migliorarei propri prodotti, sia per la pizza classica, teglia, pala, pane, confrontandosi con i professionisti del settore.

Per maggiori info e iscrizione contattare Tony Sergione Gentile: +39 3792237576

Vi aspettiamo!!!