Numero 11 novembre 2017
Il fattore di sicurezza è aw
Lezione di arte bianca n. 26
Della mia infanzia mi restano i profumi e i sapori
Secoli di storia nel nostro piatto.
Sono turca ed è quasi un anno che vivo in Italia. I miei due figli piccoli, a settembre seguiranno per la prima volta l’asilo a Roma. Non mi sono ancora ambientata completamente soprattutto per quanto ...
Continua a leggereIl pane LINE orgoglio e vanto di due popoli
Questo mese tratto un argomento che esula dai soliti prodotti presentati mensilmente in questa rubrica. Ormai si parla molto di quinoa, ma circa otto anni fa era completamente sconosciuta in Italia.
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Continua a leggereLens culinaris, dal latino lenticula, diminutivo di lens
Lenticchia, Lens culinaris, deriva dal latino lenticula, diminutivo di lens, è una pianta annuale erbacea, dallo stelo dritto e ramificato alto da 20 a 70 cm, della famiglia delle Fabaceae (o Legumino ...
Continua a leggereIl toponimo è un composto di ‘monte’ e di ‘Hrodulph’
Montegridolfo è un “borgo murato” in provincia di Rimini di antica origine, ubicato fra la valle del Conca sul versante romagnolo e quella del Foglia sul versante marchigiano, praticamente sul crinale ...
Continua a leggereTorta Regina del Montenegro, in onore di Elena Petrovich sposa di Vittorio Emanuele III
Il prodotto che vi presento questo mese è noto fin dal 1900 come Torta Montenegrina o Torta Regina del Montenegro, in onore di Elena Petrovich di Montenegro, sposa dell'allora Re d'Italia Vittorio Ema ...
Continua a leggereIntervista al Dott. Ceccaroli Geo Primo Dirigente Polizia di Stato.
Questo mese trattiamo un tema molto particolare e purtroppo troppo di cronaca! Permettere di scaricare dal internet programmi gratuiti per poi… e ancora peggio creare falsi profili sul Web, quindi su ...
Continua a leggereSapori, tradizione e profumi nelle Terre del Reno
Il Ristorante L'OSTERIA DELLE SABBIE 1731 è un locale sito nelle campagne dell’alto Ferrarese, a pochi chilometri dai confini con le province di Bologna e Modena e ospitato nell’ex comune di Mirabello ...
Continua a leggereQuando si cerca di creare una novità, s’inizia sempre diversi mesi prima per valutare: investimenti, tendenza del mercato, richiesta/gusti del consumatore, probabili feedback positivi/negativi, packag ...
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