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Numero 10 ottobre 2019

Editoriale
scienza
Anche questa è storia - Stefania Giostri studentessa Fac. Farmacia
Coca e...
tecnologia
Più naturale di così! - Simona Lauri OTA Milano
Lezione di Arte Bianca n. 49
cucino io
Un brasato a quattro mani - Teresa
Le cosa che sappiamo fare restano dentro di noi
professionisti
La viticoltura in Val d'Aosta - Ezio Cravero sommelier professionista
Atti di compravendita già nel XI e XII secolo
innovativi
Crust di crema pasticcera calda - Simona Lauri
Dalla tradizione alla personale interpretazione
interviste
Troppo fai da te - Simona Lauri OdG Milano
Intervista al Dott. Alessio Pacchini ASL Regione Toscana
tipici
Il FigoMoro - Francesco Boni de Nobili
Un fico diventato simbolo di Caneva
nicchia
Vita cedua - Antonella Giordanelli
neanche l'eterne fiamme infernali...
nostro servizio
turismo
Il Rinascimento a Pordenone - Federico Moro
Giovanni Antonio de’ Sacchis - Il Pordenone
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Atti di compravendita già nel XI e XII secolo
Circa un mese fa, spinto dal clima caldo e umido e dalla voglia di trascorrere qualche giorno al fresco in montagna con la famiglia, ho proposto a mia moglie una scappatella di due giorni in quel di Morgex (AO). Mia moglie non è incline ha rifiutare inviti di questo genere quando si tratta di vacanz ... Continua a leggere
Le cosa che sappiamo fare restano dentro di noi
Anche se trascorrono gli anni, quello che rischiamo di perdere per strada sono “solo” i ricordi delle cose, mentre le cose che sappiamo fare restano dentro di noi… Con i suoi novant’anni, Teresa è sempre attenta e capace, in cucina, di preparare i suoi piatti forti, quelli che in famiglia sono pass ... Continua a leggere
Coca e...
Amerigo Vespucci fu il primo dei grandi esploratori a descrivere l'uso della Coca da parte degli Indios nell'isola Margherita al largo  del Venezuela.  Il grande impero Inca era la zona nella quale era diffusa la coltivazione della coca e comprendeva la regione meridionale della Repubblica di Colum ... Continua a leggere