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Numero 10 ottobre 2019

Editoriale
scienza
Anche questa è storia - Stefania Giostri studentessa Fac. Farmacia
Coca e...
tecnologia
Più naturale di così! - Simona Lauri OTA Milano
Lezione di Arte Bianca n. 49
cucino io
Un brasato a quattro mani - Teresa
Le cosa che sappiamo fare restano dentro di noi
professionisti
La viticoltura in Val d'Aosta - Ezio Cravero sommelier professionista
Atti di compravendita già nel XI e XII secolo
innovativi
Crust di crema pasticcera calda - Simona Lauri
Dalla tradizione alla personale interpretazione
interviste
Troppo fai da te - Simona Lauri OdG Milano
Intervista al Dott. Alessio Pacchini ASL Regione Toscana
tipici
Il FigoMoro - Francesco Boni de Nobili
Un fico diventato simbolo di Caneva
nicchia
Vita cedua - Antonella Giordanelli
neanche l'eterne fiamme infernali...
nostro servizio
turismo
Il Rinascimento a Pordenone - Federico Moro
Giovanni Antonio de’ Sacchis - Il Pordenone
ottobre 2019
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Intervista al Magg. a.r. Alberto Casoni ex dipendente Polizia di Stato
                    Continuiamo la nostra chiacchierata con il Magg. a.r. Alberto Casoni su temi di sicurezza e rispetto dell’ambiente. Abbiamo parlato il mese scorso https://www.quotidiemagazine.it/archivio/2023/settembre-2023/cosa-faccio-se-voglio-demolire-la-macchina-simona-lauri-odg ... Continua a leggere
Vendemmia: meraviglioso rito di alti e bassi mai uguale, sempre incerta, tra annate siccitose, troppo piovose, grandine, finemente equilibrate, zuccheri troppo concentrati, sbilanci interni agli acini, ecc. Insomma, un’eterna partita a scacchi che si ripete ogni anno nella speranza di ottenere uve b ... Continua a leggere
La produzione di acidi organici e di conseguenza la caduta del pH nella pasta acida naturale o madre hanno un effetto importante sui componenti che formano la struttura come l'amido, il glutine e gli arabinoxilani. L'effetto principale degli acidi sulla frazione proteica è l'aumento del rigonfiamen ... Continua a leggere